--------------------------------------------------------------------------------
المقادير|
أ_الكيكه|4بيضات حجم كبير او 5حجم صغير _ كأس سكر _ 3حبات جبن كيري_ملعقه صغيره فانيلا_ نصف كاس حليب سائل_ ربع كاس زيت_ كاس دقيق_1ملعقه كبيره باكنج بودر
ب_التغطيه| علبة جبن كرافت شيدر الحجم الصغير_نصف علبة كبيره مركز محلى
الطريقه|
1_نخلط السكر والكيري مع بعض بالمضرب حتى ينعم الكيري تماما ونضيف البيض واحده تلو الاخرى حتى يتجانس الخليط.
2_نضيف الزيت والحليب والفانيلا ونخلط حتى نحصل على خليط لين ثم نضيف الدقيق والبكنج بودر.
3_ناخذ صينية تيفال صغيره مدهونه بالزيت ونسكب الخليط فيها وتدخل فرن حار على نار هادئه حتى تنضج تماما (في حالة عدم نضج الكيكه من الوسط تغلف بقصدير وتدخل الفرن على نار عاليه من الاعلى فقط حوالي ربع ساعه لينضج وسطها تماما.
4_تقلب الكيكه ساعه خروجها من الفرن ثم نقوم ببشر الجبن فوقها وتغطى حتى يذوب الجبن بحراره الكيكه.
5_نقوم بسكب المركز المحلى فوقها.
6_تترك حتى تتشرب الكيكه الحليب المركز ثم تترك لتبرد وتقطع. وتقدم بالصحه والعافيه.
--------------------------------------------------------------------------------
عُدلت بواسطة عاشقة القصيم; 07-09-2008 الساعة 03:59 Am.